欢迎来到财经新闻网

22种轮胎被抽检出不合格指标

编辑:佚名      来源:财经新闻网     

2019-03-14 15:55:07 

  近日,贵州省贵阳市市场监管局发布公告称,2018年,共有88个批次产品,抽检出不合格指标。

  轮胎世界网发现,不合格产品中涉及22种轮胎产品,包括载重汽车轮胎(1种)、轿车轮胎(7种)、摩托车轮胎(14种)。

轮胎
轮胎

  其中,“轮胎标志”是最主要的不合格项目,共有15批次轮胎产品被抽检出“不合格”。

  同时,被抽检出的不合格轮胎产品中,“强度性能”、“未标称现行执行标准”也是两个主要问题,分别涉及7项、9项产品。

  据轮胎世界网统计,河北顺泰橡胶制品有限公司生产的“永名”牌摩托车轮胎,出现的不合格指标最多,共包括4项,分别是“轮胎标志”、“胎面磨耗”、“强度性能”、“未标称现行执行标准”。

  贵阳市场监管部门表示,已责成当地市场监督管理部门,依法对不合格商品和相关责任人进行处理。

(文章来源:盖世汽车网)

发表我的评论 共有条评论
    名字:
全部评论