欢迎来到财经新闻网

马云妇女节寄语女性:没有败家的女人 只有爱家的女人

编辑:佚名      来源:财经新闻网     

2019-03-08 14:51:05 

  3月8日消息,今日是国际妇女节,阿里巴巴官微放出了马云送给女性的几句话。

1

  1。机器也会学取代保姆,但是机器永远不能取代母亲。机器可以代替护士,但机器不能代替爱心。机器有很强的智商,但是未来的机器不可能具备智慧,更不具备爱商。

1

  2。女性要考虑的事情非常之多,我们所有的女性为别人考虑的远远超过男性,我自己觉得,没有败家的女人,只有爱家的女人。

2

  3。女性的思考更加直觉,她是凭直觉来干。什么是直觉,直觉就是大数据。别看那些很复杂的事情,女性能够在很复杂的事情中看到本质,举个简单的例子,我发现要瞒老爸还容易,但是要瞒老妈很难。

3

  4。男性做事情的时候很冲动,决定很快。女性比较犹豫不决,但是一旦决定,她们的忍耐力,她们对错误的包容性,她真的是全力以赴地坚持去努力。

4

  去年8月,马云在南非出席“网络企业家:非洲数字雄狮的崛起”时表示,一家很棒的企业,公司女性员工比例至少要达到50%;在优秀企业中,所有员工可能都是女性。

  据悉,目前阿里有48%的员工是女性,34%的高管是女性。

(文章来源:TechWeb)

发表我的评论 共有条评论
    名字:
全部评论