欢迎来到财经新闻网

商业地产情报:2018年湖南省商业用地拿地百强企业排行榜

编辑:佚名      来源:财经新闻网     

2019-02-11 16:17:40 

   据中商产业研究院产业地产情报库监测数据显示,2018年湖南省商业用地拿地面积100强企业排行榜已出炉。2018年湖南省商业用地拿地面积百强企业拿地总面积达1065.18公顷。进入2018年湖南省商业用地拿地面积百强企业上榜门槛为3.92公顷。其中,商业用地拿地面积在10公顷以上的企业有34家,20公顷以上的有7家,而50公顷以上的仅有2家。据统计,2018年湖南省商业用地拿地面积百强企业拿地数量共计232宗,缴纳土地出让金达228.07亿元。

  2018年湖南省商业用地拿地前十的企业分别为:衡阳市众融科技技术有限公司、湖南洞庭资源控股集团有限公司、常德天健置业有限公司、衡阳城建投房地产开发有限公司、益阳市两型建设投资有限公司、平江县城市建设投资有限公司、中农联(耒阳)农特产品市场建设开发有限公司、桃江县竹乡国有资产运营有限公司、耒阳市经济开发建设投资集团有限公司、湖南热市温泉开发有限责任公司。其中,衡阳市众融科技技术有限公司商业用地拿地面积最多,共计107.43公顷。值得提出的是,衡阳市众融科技技术有限公司同时也是2018年湖南省商业用地拿地面积百强企业中成交价最高的企业,其成交价超30亿元。湖南洞庭资源控股集团有限公司、常德天健置业有限公司位列第二和第三,拿地面积分别为50.59公顷、36.11公顷。

  从企业商业用地拿地数量来看,2018年湖南省商业用地拿地面积百强企业拿地数量为232宗,其中,韶山旅游发展集团有限公司商业用地拿地数量最多,共计19宗,商业用地拿地超过10宗的企业共4家,分别为韶山旅游发展集团有限公司、衡阳市众融科技技术有限公司、湖南洞庭资源控股集团有限公司、中国石化销售有限公司。

数据来源:中商产业研究院数据库

  

(文章来源:中商产业研究院)

发表我的评论 共有条评论
    名字:
全部评论