欢迎来到财经新闻网

重磅!中国股权投资系列榜单发布

编辑:佚名      来源:财经新闻网     

2019-01-05 15:52:22 

  2018年12月28日,广东时代周报社和德景投资联合举办的“中国资产管理高峰论坛”在上海成功举办。“本门论坛吸引了众多业内人士参与并参加讨论。德景投资董事郭焱、中国上市公司百强高峰论坛执行主席及孙冶方经济科学奖获得者沈晗耀、国泰君安全球首席经济学家花长春、易方达基金董事总经理胡剑、达晨创投主管合伙人傅忠红、交通银行总行私人银行副总裁桂泽发、重阳投资总裁王庆、华润资本首席投资官张宗、中民创富总经理伍星、绿庭投资副总裁林鹏德景投资合伙人张永树程等行业领军人物出席了此次峰会并发表演讲。本次论坛的重磅榜单——”中国股权投资50强领导机构也于同日隆重揭晓。

微信图片_20190105133015.png

  未来的形势发展影响着我们的时时刻刻,但是对于未来,我们只可遇见,不可预见。很多人还是很好奇,在这个瞬息万变的世界里,2019有潜力的新兴行业有哪些?点石成金的专业投资专业机构的意见显然更让人关注。牢牢把握热闹的“风口”和光鲜的“项目”,跨越经济周期起伏,新兴行业创投机构一直是主办方的关注核心。本次论坛,中国本土当之无愧最优秀的20家新兴行业专业投资机构在此集体亮相。

微信图片_20190105154013.png

(文章来源:时代周报)

发表我的评论 共有条评论
    名字:
全部评论