欢迎来到财经新闻网

微商怎么做?看看这些就知道了!

编辑:青鸾传媒      来源:财经新闻网     

2018-09-22 11:14:56 


古今中外很多名人给我们留下了很多的名言警句,给我们留下了很多哲理,这些哲理激励了无数的人。对于我们微商人来讲,很多哲理都可以我们产生巨大的启发。

42.jpg

1. 你要追求工作,别让工作追求你——富兰克林很多人都有一个毛病——不会主动!无论做何事都希望有人主动找自己,自己却很少找别人,做事战战兢兢,一件很简单的事情会拖拉很久,甚至有时候得不到解决。对于有意向想做微商的人来说,你必须主动去追求微商,不是微商来追求你。这个社会有招聘员工的单位,也有找工作的人,招聘的不会太急,因为找工作的永远比招聘的多,所以找工作的不主动,只能饿死。很多品牌方是在招代理,但是它们不会主动问你做不做代理,他不知道谁做谁不做,毕竟人实在太多,所以你得主动。对于已经做微商的来说,你要主动去找客户,不是客户找你。创业开公司要先找投资,这就是一个主动的过程。同样微商也如此,客户就是你的投资人,你不主动找客户,客户就不会主动找你。你不主动的结果就是客户被别人拉走,你只能坐吃山空。等待机会不如寻找机会,等待是愚蠢的人去做的事情,而聪明的人往往都是去寻找机会或者创造机会。2. 我们应该老老实实的办事——毛泽东

老实便是诚实,一个人是否被人所信任,还看是否诚实,做微商被信任非常重要,这决定着你的销售额和回购率。有些人,打着微商的幌子做微商,其实是在间接的欺骗人们。他们的产品质量并不过关,但他们拍胸脯保证很过关;他们的产品并没有那个功效,他们为了销售出去就偏说有那个功效。这就等于欺骗客户,这样即便能做一段时间,过不久也会死去。我遇见过一个夸张的销售矿泉水的品牌,她们说矿泉水可以延年益寿、防脱发、能增发、防衰老、根治十多年的旧病。多喝水的确能改善人的身体健康,但是能长头发,还能根治旧病的水,我还真的闻所未闻,这种夸夸奇谈,会有人去相信,然后购买吗?做微商千万不能欺骗客户,有什么就说什么,根据别人需求来卖,这样才能留住常客,不然就算卖一段时间,但绝对生存不下去的。做微商得诚信,只有诚信才能走得更高、更远。3. 成功的奥秘在于目标坚定——迪斯雷利

不经一番彻骨寒,哪有梅花扑鼻香?想要做成一件事,都需要长期的坚持不懈,只有这样我们才能达到成功的顶峰。做微商需要长时间的坚持,熬过那段痛苦的岁月,接下来的路就会好走一些。微商的前期并不好做,销售困难,无法取得别人的信任,但我们需要坚持。我们要坚持打造属于自己的IP,坚持每天发圈,坚持每天加粉,坚持每个节日发祝福语。很多失败是没有坚持下去,成功在来的半路就被扼杀了,所以想要成功,就得坚持,有非常人般的耐力。结束语在微商中发现哲理,又从哲理中去实践微商,两者有千丝万缕的牵连,只要你去实践,只要你去遵守,那做微商定定会大概率的成功。

本文由财经新闻网提供,财经资讯首选财经报道(http://www.skping.com/)编辑,如果您还想了解更多关于财经资讯的文章,请点击查看财经信息网中国财经的其它文章,转发请注明来源及版权归属。
   
中国财经报道财经新闻服务商,服务咨询财经官网:www.skping.com 联系QQ:215858170,财经新闻网是针对理财、财经、银行、金融、证券等行情提供多种财经资讯等信息,财经新闻网所提供的财经报道中所涵盖的理财、财经、银行、金融、证券信息内容丰富,并全方位提供财经资讯及全球金融市场及财经界方面行情,覆盖的财经新闻面广,所涉及的范围包括中国财经报道、股票、债券、基金、期货、信托、中国证券等多种面互联网财经金融。了解更多财经新闻,财经资讯关注财经新闻网;官方推荐关键字:财经新闻 – 中国财经报道 – 中国财经网 – 财经界 – 财经
 
【财经新闻服务商】财经新闻网 
http://www.skping.com/

文章标签:

 

 

财经新闻

 

本网部分文章信息来源于网络转载,只是出于传递更多信息之目的,并不意味赞同其观点或对其内容的真实性负责。如对文章内容有疑议,发现差错和版权方面的问题及不良信息,请联系本网 ,并提供稿件纠错信息。

 


发表我的评论 共有条评论
    名字:
全部评论