欢迎来到财经新闻网

微商电商齐发力 麻阳黄桃销售过半

编辑:青鸾传媒      来源:财经新闻网     

2018-08-02 10:25:51 

微商电商齐发力 麻阳黄桃销售过半!今年麻阳黄桃较去年产量大增,据麻阳农业局统计,全县黄桃种植面积达 3.2 万亩,产量 3.5 万吨,产值有望达2亿元,当前,在麻阳 300 多家电商、微商的共同发力下,该县黄桃销售已过半。

48.jpg

7月31日上午9点,笔者来到麻阳县城内老水果市场内,在麻阳中通快递公司门口,只见多位中青人来到这里发货,其中80%发的是黄桃。麻阳中通快递有限公司负责人向晓芳告诉笔者:“每天发货量大概在 1600--1800单,最多的可以达到2000多单。”

微商唐丹是一位嫁在麻阳兰里镇横喇自然村的90后,这些天来,她与家里人忙碌极了,主要是把采摘下来的黄桃进行打包与外发出去。她公公家里有近4万斤黄桃,通过微信朋友圈销售的已接近2万来斤,占了当前他家销售量的 90%以上。唐丹说:“从7月25号前后,每天发货量在100多件左右,发的地方是深圳、北京、重庆、上海那边。”

随后,记者来到麻阳一家知名的电商企业——麻阳寻味农公司内,只见七位工作人员正套袋、打包、封箱、外发,一个个忙碌个不停。麻阳寻味农公司是一家专业从事该县中高端水果销售的公司,他们注重树立自己的水果品牌,注重挖掘麻阳长寿文化与资源优势,当前,他们已向中高端市场销售了4000多件黄桃。麻阳寻味农公司负责人唐荣春告诉笔者:“我们在 2016 年注册了寻味浓的品牌,公司一直定位的是中高端人群,走的也是精品路线,大概每天发货量在400--500件的样子。”

本文由财经新闻网提供,财经资讯首选财经报道(http://www.skping.com/)编辑,如果您还想了解更多关于财经资讯的文章,请点击查看财经信息网中国财经的其它文章,转发请注明来源及版权归属。
   
中国财经报道财经新闻服务商,服务咨询财经官网:www.skping.com 联系QQ:215858170,财经新闻网是针对理财、财经、银行、金融、证券等行情提供多种财经资讯等信息,财经新闻网所提供的财经报道中所涵盖的理财、财经、银行、金融、证券信息内容丰富,并全方位提供财经资讯及全球金融市场及财经界方面行情,覆盖的财经新闻面广,所涉及的范围包括中国财经报道、股票、债券、基金、期货、信托、中国证券等多种面互联网财经金融。了解更多财经新闻,财经资讯关注财经新闻网;官方推荐关键字:财经新闻 – 中国财经报道 – 中国财经网 – 财经界 – 财经
 
【财经新闻服务商】财经新闻网 
http://www.skping.com/

文章标签:

 

 

财经新闻

本网部分文章信息来源于网络转载,只是出于传递更多信息之目的,并不意味赞同其观点或对其内容的真实性负责。如对文章内容有疑议,发现差错和版权方面的问题及不良信息,请联系本网 ,并提供稿件纠错信息。

发表我的评论 共有条评论
    名字:
全部评论