欢迎来到财经新闻网

河南将首次在太行山区造林困难地实施无人机精准飞播造林

编辑:      来源:财经新闻网     

2018-06-10 13:42:50 

记者从河南省林业部门获悉,随着雨季到来,河南计划今年飞播造林26.92万亩,并将首次在太行山区造林困难地实施无人机精准飞播造林。

  据介绍,目前,河南省飞播造林以直升机飞播为主,并已在8个县(市)建成飞播林基地。今年,河南飞播造林将覆盖洛阳、三门峡、新乡、焦作等7个省辖市16个县(市),飞播造林面积26.92万亩。这也是近年来河南省采用直升机飞播面积最大的一次。

  除直升机飞播造林外,河南省于2017年5月开始探索无人机精准飞播造林实验,并将今年首次在太行山区造林困难地开展无人机大规模精准飞播造林,计划飞播面积1万亩。河南省计划于明年在全省范围推广无人机飞播造林。

本文由财经新闻网提供,财经资讯首选财经报道(http://www.skping.com/)编辑,如果您还想了解更多关于财经资讯的文章,请点击查看财经信息网中国财经的其它文章,转发请注明来源及版权归属。
   中国财经报道
财经新闻服务商,服务咨询财经官网:www.skping.com 联系QQ:215858170,财经新闻网是针对理财、财经、银行、金融、证券等行情提供多种财经资讯等信息,财经新闻网所提供的财经报道中所涵盖的理财、财经、银行、金融、证券信息内容丰富,并全方位提供财经资讯及全球金融市场及财经界方面行情,覆盖的财经新闻面广,所涉及的范围包括中国财经报道、股票、债券、基金、期货、信托、中国证券等多种面互联网财经金融。了解更多财经新闻,财经资讯关注财经新闻网;官方推荐关键字:财经新闻 – 中国财经报道 – 中国财经网 – 财经界 – 财经
 
【财经新闻服务商】财经新闻网  http://www.skping.com/

文章标签:财经新闻

本网部分文章信息来源于网络转载,只是出于传递更多信息之目的,并不意味赞同其观点或对其内容的真实性负责。如对文章内容有疑议,发现差错和版权方面的问题及不良信息,请联系本网 ,并提供稿件纠错信息。

发表我的评论 共有条评论
    名字:
全部评论