欢迎来到财经新闻网

美股开盘涨跌不一 道指或连续七日走高

编辑:佚名      来源:财经新闻网     

2018-05-11 22:12:00 

凤凰国际iMarkets讯 北京时间周五(5月11日),美股开盘涨跌不一,道指可能录得连续第7个交易日上涨。美元汇率走低。经济数据及美联储官员讲话受到市场关注。

标普500指数低开0.60点,跌幅0.02%,报2722.47点;道琼斯工业平均指数高开7.99点,涨幅0.03%,报24747.52点;纳斯达克综合指数低开11.76点,跌幅0.16%,报7393.21点。

新闻配图

重点关注个股:

英伟达股价走低。这家公司宣布业绩与业绩展望均超出市场预期。

云存储公司Dropbox股价走低,此前该公司宣布盈利与销售收入均超出预期,但没有达到市场喜欢的大幅上涨的水平。

苹果与高盛受到关注,此前《华尔街日报》报道称,两家公司准备联合推出新的信用卡。这一举措将进一步推动Apple Pay的运用。作为全球最大的投资银行和金融机构之一,高盛集团也可通过向购买苹果产品消费者和企业提供信用贷来拉动自己的业务,这也是高盛这家华尔街公司首次进入银行卡领域。

市场人士分析:

ADS Securities研究主管Konstantinos Anthis表示:“重要的问题是,在美元汇率小幅下滑的背景下,今天投资者会不会寻求售出股票锁定收益。但更重要的是,投资者会不会把股市的下跌当作逢低吸纳的机会。简单的说,昨天公布的通胀数据有没有扼杀美联储今年采取更多加薪行动的可能性?”

发表我的评论 共有条评论
    名字:
全部评论