欢迎来到财经新闻网

Modle S撞车起火 特斯拉致命事故再现

编辑:佚名      来源:财经新闻网     

2018-05-10 08:17:16 

凤凰国际iMarkets讯 5月10日据CNBC报道,一辆特斯拉Model S汽车在佛罗里达发生车祸并起火,造成两名青年死亡,另一名受伤。

报道称,周二晚上在佛州Fort Lauderdale发生的车祸事故中,三名乘客都是18岁的男性。

特斯拉在一份声明中说:“我们与受到这场悲剧影响的家人和朋友们一起。我们正在努力确定事件的真相,并向地方当局提供充分的合作。”

据美国全国广播公司(NBC)迈阿密报道,警方称,一名死者是司机,名叫巴雷特-赖利(Barrett Riley),另一名死者是乘客,名叫埃德加-蒙塞拉特-马丁内斯(Edgar Monserratt Martinez)。报道称,另一名受伤的乘客名叫亚历山大-贝瑞(Alexander Berry)。

NBC迈阿密报道称,事故正在调查中。


发表我的评论 共有条评论
    名字:
全部评论