欢迎来到财经新闻网

信达证券:煤价再次攀升的概率大

编辑:      来源:财经新闻网     

2018-06-23 21:11:34 

信达证券指出,根据秦皇岛煤炭网统计信息,伴随迎峰度夏即将来临,端午节前后产地煤价稳中上涨,与发运港及接卸港煤价走势出现分歧,这在一方面制约港口煤价的下降空间,另一方面也制约部分贸易煤发运与接卸的积极性,煤炭市场交易活跃度的下降,导致短期内港口煤价走势进入僵持阶段。但考虑到生产端库存已处于较低水平且铁路运输已达峰值,伴随后面需求旺季来临,供需缺口持续放大,在供不应求的局面下,煤价再次大幅攀升大概率。

本文由财经新闻网提供,财经资讯首选财经报道(http://www.skping.com/)编辑,如果您还想了解更多关于财经资讯的文章,请点击查看财经信息网中国财经的其它文章,转发请注明来源及版权归属。
   中国财经报道
财经新闻服务商,服务咨询财经官网:www.skping.com 联系QQ:215858170,财经新闻网是针对理财、财经、银行、金融、证券等行情提供多种财经资讯等信息,财经新闻网所提供的财经报道中所涵盖的理财、财经、银行、金融、证券信息内容丰富,并全方位提供财经资讯及全球金融市场及财经界方面行情,覆盖的财经新闻面广,所涉及的范围包括中国财经报道、股票、债券、基金、期货、信托、中国证券等多种面互联网财经金融。了解更多财经新闻,财经资讯关注财经新闻网;官方推荐关键字:财经新闻 – 中国财经报道 – 中国财经网 – 财经界 – 财经
 
【财经新闻服务商】财经新闻网  http://www.skping.com/

文章标签:财经新闻

本网部分文章信息来源于网络转载,只是出于传递更多信息之目的,并不意味赞同其观点或对其内容的真实性负责。如对文章内容有疑议,发现差错和版权方面的问题及不良信息,请联系本网 ,并提供稿件纠错信息。

发表我的评论 共有条评论
    名字:
全部评论