欢迎来到财经新闻网

深交所发布铁道债上市交易相关事项通知

编辑:      来源:财经新闻网     

2018-06-01 16:53:16 

 深交所消息,为了提升交易所债券市场服务国家战略和实体经济的能力,促进中国铁路建设债券(以下简称“铁道债”)投资主体多元化,根据国家发展和改革委员会、中国证监会的安排,铁道债作为本所债券质押式回购交易回购质押品的折扣系数取值,按照中国证券登记结算有限责任公司(以下简称“中国结算”)关于政府支持债券的相关规定执行。

  铁道债发行完成后,发行人应当向本所提交并披露发行结果公告文件,本所安排铁道债的上市交易。铁道债为政府支持债券,公众投资者和合格投资者均可参与铁道债的交易。

本文由财经新闻网提供,财经资讯首选财经报道(http://www.skping.com/)编辑,如果您还想了解更多关于财经资讯的文章,请点击查看财经信息网中国财经的其它文章,转发请注明来源及版权归属。
   中国财经报道
财经新闻服务商,服务咨询财经官网:www.skping.com 联系QQ:215858170,财经新闻网是针对理财、财经、银行、金融、证券等行情提供多种财经资讯等信息,财经新闻网所提供的财经报道中所涵盖的理财、财经、银行、金融、证券信息内容丰富,并全方位提供财经资讯及全球金融市场及财经界方面行情,覆盖的财经新闻面广,所涉及的范围包括中国财经报道、股票、债券、基金、期货、信托、中国证券等多种面互联网财经金融。了解更多财经新闻,财经资讯关注财经新闻网;官方推荐关键字:财经新闻 – 中国财经报道 – 中国财经网 – 财经界 – 财经
 
【财经新闻服务商】财经新闻网  http://www.skping.com/

文章标签:财经新闻

本网部分文章信息来源于网络转载,只是出于传递更多信息之目的,并不意味赞同其观点或对其内容的真实性负责。如对文章内容有疑议,发现差错和版权方面的问题及不良信息,请联系本网 ,并提供稿件纠错信息。

发表我的评论 共有条评论
    名字:
全部评论