欢迎来到财经新闻网

长江绿海签25亿元环保大单

编辑:佚名      来源:财经新闻网     

2018-05-11 15:34:12 

新三板公司长江绿海近日公告称,公司于2018年5月8日与阿克苏顺道来文化旅游发展有限公司(下称“顺道来文旅”)签订了项目建设合同,项目内容是月亮泊温泉智能化人工湿地及湿地公园建设(2.5万亩),合同金额高达25亿元,为公司2017年全年营收的12倍。

顺道来文旅是长江绿海的老客户。今年4月24日,双方签订了4.47亿元的项目合同,就皇宫湖旅游景区、月亮泊温泉度假景区、电影小镇、阿克苏河河道治理四个项目展开合作。

今年以来长江绿海已陆续签订了多份合同。早在今年1月,长江绿海就与厦门大学签署了共建生态文明研究院中心的合同,双方将就流域水环境污染整治、水污染处理、水、土壤及 湿地等的生态修复等方面进行课题研发、教育培训以及新技术推广。该项目有助于企业提升品牌影响力与核心竞争力,也是公司开展产学研合作模式的体现。

今年3月19日,公司发公告称与河北工业大学就白洋淀湖泊水综合治理技术合作开发签订了技术开发(委托)合同,共拓雄安污水治理市场。

长江绿海能够获得企业、院校的青睐,不仅是因为有政策利好以及行业景气,也与公司自身资质有关系。长江绿海成立于2000年,已经在环保行业深耕细作了十几年。公司已经形成了以云南为中心,辐射西南、西北、华东、华北的区域扩张战略格局,由公司设计、施工的工程项目遍布全国大部分省市。公司经过十多年的发展,已经跻身为云南省园林行业龙头企业。

地处云南的长江绿海,凭借地理优势在生态修复、水治理方面有着相当丰富的经验与较高的资质。长江绿海还被上市公司苏交科相中,双方于2018年5月7日签订了战略合作框架协议,就河道湖泊流域治理、海绵城市建设、园林绿化等生态环保工程、市政工程(含PPP项目)展开合作,而且合作范围是国内外市场。

公司在2017年实现了2.1亿元营收、2163万净利润的成绩,今年一季度业绩继续保持增长,营收同比增长44.32%,净利润同比增长93.95%。上述大单的签订将对公司提高经营业绩、市场拓展、 品牌影响力、核心竞争力和综合实力产生积极的影响。

发表我的评论 共有条评论
    名字:
全部评论