欢迎来到财经新闻网

山能枣矿丰源轮胎挂牌新三板

编辑:佚名      来源:财经新闻网     

2018-05-07 15:27:19 

4日,山东能源枣矿集团丰源轮胎公司上市挂牌仪式在全国中小企业股份转让系统有限公司举行,丰源轮胎公司成功登陆“新三板”,成为2018年国内第一家上市的轮胎企业,也是山东能源集团成立以来第一家上市的公司。

丰源轮胎是山东能源枣矿集团的控股子公司。目前,丰源轮胎具备年产1000万条半钢胎能力;“远路”“福瑞驰”等主打品牌,先后获得市长质量奖、山东省著名商标、全国行业质量领先品牌等多项荣誉;产品配套北汽、江铃、众泰、华晨等10多家传统和新能源汽车厂,远销全球100多个国家和地区。丰源轮胎公司迅速成长为鲁南地区最大的进出口企业。

丰源轮胎公司在“新三板”挂牌,标志着山东能源集团在资产证券化的道路上迈出了重要一步。

发表我的评论 共有条评论
    名字:
全部评论