欢迎来到财经新闻网

第13届客户节启动 中国人寿推多项客户升级举措

编辑:佚名      来源:财经新闻网     

2019-06-12 19:14:12 

财经网讯

6月12日,以“牵手国寿·共赢未来”为主题的中国人寿第十三届客户节启动仪式暨服务升级发布会在京举行。此次2019国寿客户节将延续至10月份,在线上线下开展九大类、超百项活动,涵盖公益、文化、节庆、运动、健康、咨询等多个方面。

围绕“一个客户,一个国寿”的理念,活动现场发布了多项客户服务升级举措。财经网知悉,此次服务升级涉及国寿集团旗下保险、投资、银行等多个主体,通过优化业务流程和拓展服务内容,发布“统一客户联络中心”、“国寿联盟”和“客户之声”等项目,实现“更通畅、更快捷、更智慧、更贴心”的服务宗旨。

2

中国人寿集团副总裁苏恒轩

“为客户提供一篮子金融解决方案,是中国人寿综合化发展的出发点和落脚点。”中国人寿集团副总裁苏恒轩表示,为了更好、更快、更优地建设服务卓越型企业,中国人寿将在综合化经营、科技化创新和以客户为中心的经营管理转型上攀登新高峰、开辟新气象。

此外,以线上智能客服机器人e小宝、AI健康服务机器人“小佗”为代表的大数据新技术也在发布会现场亮相。

“随着消费理念的逐渐成熟,客户正在从‘买产品’向‘买体验’、‘买服务’转变,这也是消费升级在金融消费领域的表现。”中国人寿相关人士在现场谈到,“中国人寿作为国家大型综合金融保险企业,应该站在数以亿计客户需求的角度,适时调整服务内容及体验,这是市场机遇,更是金融央企的社会责任。”

1

国寿客户节启动仪式

据悉,当前中国人寿与超过9000家医院实现数据对接,投保进单总量已突破1680万件,投保范围覆盖全球,突破地理限制;而在线上线下多渠道开启的“重疾一日赔”服务受益者已超过三千人。

发表我的评论 共有条评论
    名字:
全部评论