欢迎来到财经新闻网

橘子理财加盟,中国财经报道怎么推广产品?

编辑:青鸾传媒      来源:财经新闻网     

2018-09-14 15:18:17 


2018年已经过去一大半,整体来看理财市场情况不容乐观,股市持续下跌、、P2P平台频频暴雷等,使得理财市场风险大增的同时,也让不少投资者们的投资信心受损。但就算在灰暗的理财市场上,仍然有一些理财产品大放异彩,完全不受影响,卖的依旧火热,给理财市场注入一股生气。
2018年的理财市场,哪些理财产品比较火热,值得投资者们购买呢?
10.jpg

货币基金
以余额宝等宝宝类产品为代表的货币基金,优势在于投资门槛低、操作简单、无需看盘、流动性强、交易时间灵活等,是众多理财小白的首选产品。从收益方面来看,货币基金比银行存款高,但不如市场其他高收益理财产品。
现货黄金
现货黄金是贵金属投资中的一种,也是目前理财市场上最流行最具收益性的一种理财产品,杠杆保证金交易制度大大降低了投资者的交易成本和风险。现货黄金还有双向交易、T+0交易制度、24小时均可投资、门槛低、操作简单等优势。但现货黄金由于收益高,风险也相应更高(风险可控),更加适合追求高收益的投资者,稳健型投资者谨慎投资。
11.jpg

信托产品
信托产品投资者可以选择的一种低风险、稳定收入回报的金融产品。信托产品具有独立性和多元化的特点,组合投资风险较小,收益固定,有助于保障财产安全。但信托产品投资起点比较高,一般都是100万和300万起,投资期限在12个月和24个月,不适合普通投资者。
债券投资
目前国内的债券主要包括国债、金融债券、企业债券、公司债券等数种,债券投资可以获得固定的利息收益,投资者们可以通过利率的升降来买进卖出,从中赚取差价,债券投资安全性高,收益高于银行。但是债券利率上扬时,价格会下跌,对抗通货膨胀的能力也差,而且有投资限制,投资者们不能随心所欲地增加投资。
外汇投资
 12.jpg
外汇理财是指企业以外币资产与其他单位合作进行联营投资或接受其他单位以外币资产作为资本金联营投资。因此,企业投资包括两个方面,即投入和投出。
是指投资者为了获取投资收益而进行的不同货币之间的兑换行为。外汇是“国际汇兑”的简称,有动态和静态两种含义。动态的含义指的是把一国货币兑换为另一国货币,借以清偿国际间债权债务关系的一种专门的经营活动。静态的含义是指可用于国际间结算的外国货币及以外币表示的资产。通常所称的“外汇”这一名词是就其静态含义而言的。其特点是风险大,但风险可控,操作灵活,杠杆比率大,收益高等。


上面提到的这些产品虽然在理财市场上较为火热,但是各有优缺点,投资者们在选择之前,最重要的是要根据自己的风险承受能力和资金状况弄清楚自己适合什么产品,再考虑开户投资。有时候排名好的理财产品,并不一定就适合你,投资有风险,入市须谨慎!
在众多投资理财产品中,不管什么时候,外汇理财是最稳妥的投资方式。点击下方了解更多,保底保收益,年化10-18%!
微信图片_20180914150752.jpg

青鸾传媒专注网络营销推广,网站建设SEO优化微商推广,信息流,万词霸屏,自营媒体有财经新闻网微商品牌网微商资讯网
欢迎咨询青鸾传媒创始人坚哥微信:C17859716698
 

 

发表我的评论 共有条评论
    名字:
全部评论