欢迎来到财经新闻网

修正药业修养堂怎么联系?

编辑:青鸾传媒      来源:财经新闻网     

2018-06-14 17:15:11 

什么是网络行销而什么不是?

 

直销事业自80年代引进台湾已超过30年的时间,许多人还是不了解直销(Direct Sales)与网络行销(Network Marketing)的差异点,更多人没有看懂网络行销真正的“价值所在”。

 

在此”K2国际系统”尝试以不同的观察让大家更深入体认这个未来微型创业的主流趋势。

 

不管您现在接受与否,它将在往后的日子如影随行地出现在您周遭。

“成功重在选择”中曾做过几点论述:

一.“无论你读到高中,大学,硕士,博士,最后都要找一份工作或创一份事业,这都是我们必须面对的问题。” 

二. 纪伯伦:“我们已走的太远,以致于忘了为什么而出发?”

三. “如何衡量你的人生”:提升个人价值观,寻找安身立命的事业,成就幸福人生。

大陆励志节目 “开讲了”主持人访问刘德华时问道: “幸福”是什么 ? 刘德华答 :“被大多数人需要时,就是一种幸福”。

现今社会上,90%的人们赚钱的方法与梦想的生活是有所背离的,工作与生活经常无法取得平衡,致使幸福指数不高。

 

直销人勇敢追梦的态度是值得尊敬的,但偶因某些“己所不欲施于人”的不当行为,伤害了直销“性本善”的本质。

 

还有待更多网路行销参与者,选择正派经营的公司,以正确的方式分享他人好的商品及事业机会。

 

http://198.55.121.20/no1/20180504075847/20180601033322.jpg

 

“富爸爸穷爸爸”系列丛书探讨以下四个象限: 

E 雇员- 你为人工作

S 自雇者- 你为自己工作

B 企业主- 别人为你工作

I 投资者- 钱为你工作

此书的统计:90%的人们,目前是处于雇员或自雇者的象限中,因而不太可能财富自由。只有10% 的企业主及投资者能拥抱财富,享受非凡自由。主因是运用了以下三点原则:

1. “OPT ”:Other People’s Time 时间倍增术

2. “OPM”:Other People’s Money 收入倍增术

3. “系统”:拥有一套“系统”为自己赚钱。真正的财富是在“不断循环运转的系统”中所创造的。

2.jpg

 

然而,许多人始终无法厘清工作、生意、与事业的不同:
1.什么是工作?来自于每月的薪资,有做有钱,没做没钱。
2.什么是生意?贸易或中介之类的奖金分红,有一单没一单,不知明天有没有。
3.什么是事业 ? 建立一套可自行运作的系统,且可传承下一代。

“有钱人的想法和你不一样”论述了穷人与富人的距离:
1.富人所使用的工具: 信念 + 系统
2.中产阶级所使用的工具: 学历 + 知识
3.穷人所使用的工具: 体力 + 技能 

 

http://198.55.121.20/no1/20180504075847/20180601034252.jpg

 

以上畅销书所提出的共同论点就是:在创业家的象限及所使用的工具上,富人是先有一个“信念”,再“建立一套可自行运作的系统”。

 

许多人没看懂,经营网络行销就如架设高速公路一样,公路一旦架好,就一辈子享受过桥收费的伟大事业。

 

其真谛在于透过系统建构一个庞大的消费俱乐部(buying club),而非仅是一个不断做推销的生意。

 

但为何仍有许多从事网络行销事业的人,认为靠着不断地零售就可以很快赚钱,而非考量将组织建构后,每月都有一万美元的被动式收入?

 

当我们做推荐时,是邀请他共同来创建一个大事业,而非找他来销售商品而已。要让他知道:网络行销是个教育与复製的事业而非销售的生意

 

http://198.55.121.20/no1/20180504075847/20180601035158.jpg

 

诚如组织行销大师 Don Failla在“45秒讲座拥有你的人生” 一书中所说: 没做过网路行销的人100%不了解网络行销这个产业;就算做过的人,也有高达90%的人不甚了解其正确的做法。

 

甚至许多经营直销公司的老闆也不一定真正了解网络行销这产业的本质。

一个网络行销公司并非仅是一个招募与销售产品及制度的公司,它应该是一个让人们可以透过推荐与教育来获得《梦想生活》的创业机会。

以下是他认为民众最常有的错误认知:

一. 总是强调“月入百万、赚大钱”这个概念;正确的做法反而应该是协助人们去拥有一种“生活型态”(Lifstyle)~ 享受有钱、有閒、有健康且助人的生活模式。

二. “我没本事做!因为要推荐很多人!”。大多数人总认为做这个事业就得要卖东西给很多人,或者要拉很多人做下线,却不了解这是一个需要透过“系统”来复製的类加盟事业。

他曾在一次演讲中举过自己的例子:

9年前他加入一家网络行销公司,一开始只推荐了4个人,现在组织人数 17万,每月新加入组织人数约4,000人,98% 都是来自最初的4个人。

这些数字是否回答了你的疑惑: 做这个事业一定要推荐很多人吗?一定要很会卖产品吗?
网络行销的关键是做“深度”而非“宽度”。

做好复製才是重点,宁可教会5位老师做好复製,胜过推荐50位推销员。

“What is Network Marketing and What is not ! ”[什么是网络行销而什么不是!] 是这篇文章的标题,希望帮助朋友们釐清 :您付出心血所经营的到底是所谓的(直销产业) 还是(网络行销产业)?

5.png

发表我的评论 共有条评论
    名字:
全部评论