欢迎来到财经新闻网

人际网国网Gk卡是什么,有什么用处?

编辑:      来源:     

2018-05-06 21:12:44 

任何一个时代都有一个时代政策普及到平民百姓,只是有时候我们不相信不敢相信,所以机会有时候就悄悄的溜走了,机会来的时候悄无声息走的时候无影无踪,后来才如梦惊醒,后悔莫及。要想在某种程度上实现财务自由,选择合适的项目投资是必不可少的,钱生钱,让生活多一份保障,让自己不再为生存发愁。今天这机会就来到了您的身边,人际网国网它是一张民生保障网,只要参与了就能得到每年的分红收益!详情微信yum6655

中国人际网国网,终身投3900元获得一个三商法的经营权,是国家一个商改项目,己经纳入国策,一次性投资终身受益,是改变家族命运的大事情,想了解的朋友抓紧时间,马上就要涨价了,机遇不是总有的,须要有胆有识的人。

3900元给你套以销定产的护肤品,一个三商法营业执照,永久性的经营权,一个GK卡(相当于银行卡,工资卡,信用卡和出国护照),这个GK卡我们国家只有三个部门有,一个是安全局,一个是维和部队,再就是我们经济长城部队,我们这批人,每年的一月份从国库拿钱分我们,其它月份从银行拿钱分给我们。

一个身份证只能申请一个执照和一个GK号

了解国富民强政策人际网国网

一、什么是国网

国家商业改革的试点项目叫中国人际网-国网。国家在通过这个试点项目编织一个5亿人的营销网络,目的是使国家在WTO框架下全面开关后税收不受损失,同时抵御外国对我国经济的侵略。

二、这是什么项目?

国家富民项目,已经被纳入国策,不是公司行为,不是企业行为,更不是个人行为。是由发改委发起,七部委实施,人际网总部管理。

 

三、项目的宗旨是什么?

让5亿老百姓成为中产阶级,国家要经济转型,通过“商改”把财富这块大蛋糕分给老百姓,让老百姓翻身,也是习李政府提出“2020年全面实现小康社会”的最大底牌!

四、项目运作程序是什么?

加入国网你就是赢家,现在你为国家编网,国家发给你编网费。网体启动后,国网全体会员按级别享受国家进出口贸易额的60%的中间环节费。

五、项目已经运行多久?

95年开始运行,已经运行20多年,时间不多了,国家会在适当的时间启动!

六、那么我们普通人参加国网有什么好处呢?

每一个参加者都将成为中国未来的中产阶级。国家就是要通过这种模式在保护国家经济的同时,打造5亿中等收入人群,也就是中国的中产阶级 ,成为国网的原始股东。

七、国网的魅力

成为国网会员如果不推广,等国门全面开放、国网全面启动,所有国网的会员按级别赚进出口货物60%的中间环节费,最低15%、这是不推广;如果推广的按级别最多赚到52%,一个人只有一次机会3900元一次投资,持续生意,正式启动,月月领工资!

八、国网的身份

是三商法的永久性的经营权。有了这个身份,不但能让我们成为中产阶级,而且还让我们子孙后代的生活有了保障,因为这个身份是可以继承的。

九、国网的产品

兰望得薰衣草植物精华。韵意:难忘的寻找你振兴中华。

十、国网的GK号

相当于信用卡,银行卡,出国护照,港澳通行证, 股权证,移动营业执照等。

不是每个人都有眼光能抓住,不是每个人都有胆量能尝试!财富都是时代的产物,时势造财富。跟着趋势走,跟着国家的方针政策走!人际网国网是不可错过的时代标志。更多详情微信yum6655

文章标签:财经新闻

本网部分文章信息来源于网络转载,只是出于传递更多信息之目的,并不意味赞同其观点或对其内容的真实性负责。如对文章内容有疑议,发现差错和版权方面的问题及不良信息,请联系本网 ,并提供稿件纠错信息。

 

发表我的评论 共有条评论
    名字:
全部评论