欢迎来到财经新闻网

机构:宝龙地产租金料复合增长25% 销售增长逾50%

编辑:      来源:财经新闻网     

2018-06-04 16:25:06 

6月4日,招银国际发表研报称,宝龙地产的租金、管理费及酒店收入的经常性收入在2017年达22.9亿,2020年将运营52个商场,其良好的经常性收入有助提高融资能力,宝龙的2018年全年可售货值为680亿。招银预计宝龙租金收入在未来5年复合增长25%,而未来三年合约销售年复合增长将超过50%。

  招银指出,宝龙目前运营34个商场,总运营面积达269万平,且在2018-2020年,宝龙每年将分别有3、9、4个新商场开业。因此在2020年宝龙将运营52个商场,租金收入预计在未来5年复合增长25%。包括租金、管理费及酒店收入的经常性收入在2017年达22.9亿,增长29.7%,其良好的经常性收入有助提高融资能力。

  目前穆迪给予宝龙B1的信用评级,标普则给予宝龙B+。今年4月,宝龙发行了3.5亿3年期美元票据,利率为6.95%。该发行利率相比近期宝龙的发债利率要低,招银相信这是由于宝龙较好的经常性收入提振投资者的信心。

  招银续指,宝龙去年由于上海项目受预售证影响,2017年全年合约销售仅为209亿。而今年该项目的预售证问题已经解决,宝龙也将今年销售目标设定在350亿,全年可售货值为680亿。截止到2017年底,公司总土储达1,409万平,平均土地成本为2,131元/平,仅为平均合约销售价格的15.9%。

  招银认为宝龙现估值仍然偏低。目前宝龙的股价相当于4.5倍2017财年本益比和5.3%的17年股息率。截止到2017年底,宝龙已售未结转金额达100亿,未来增长可期。尽管宝龙股价由年初至今已经升了28.2%,招银仍相信目前其价值仍然被低估。

本文由财经新闻网提供,财经资讯首选财经报道(http://www.skping.com/)编辑,如果您还想了解更多关于财经资讯的文章,请点击查看财经信息网中国财经的其它文章,转发请注明来源及版权归属。
   中国财经报道
财经新闻服务商,服务咨询财经官网:www.skping.com 联系QQ:215858170,财经新闻网是针对理财、财经、银行、金融、证券等行情提供多种财经资讯等信息,财经新闻网所提供的财经报道中所涵盖的理财、财经、银行、金融、证券信息内容丰富,并全方位提供财经资讯及全球金融市场及财经界方面行情,覆盖的财经新闻面广,所涉及的范围包括中国财经报道、股票、债券、基金、期货、信托、中国证券等多种面互联网财经金融。了解更多财经新闻,财经资讯关注财经新闻网;官方推荐关键字:财经新闻 – 中国财经报道 – 中国财经网 – 财经界 – 财经
 
【财经新闻服务商】财经新闻网  http://www.skping.com/

文章标签:财经新闻

本网部分文章信息来源于网络转载,只是出于传递更多信息之目的,并不意味赞同其观点或对其内容的真实性负责。如对文章内容有疑议,发现差错和版权方面的问题及不良信息,请联系本网 ,并提供稿件纠错信息。

发表我的评论 共有条评论
    名字:
全部评论